Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите плиз. Начисления за январь 2010 г. сотрудников не верные в ЗИКе,что нужно исправить при правильном начислении ЗП за январь 2010 г. Может быть что-то с периодом перехода на 2010 г.?
![]() |
#3 |
|
![]()
Начисления неточные,т.е. оклады считает не так как надо. В январе 15 раб.дней, отработано 12 Оклад не тот. Оклад 10000 рублей . Что нужно сделать?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Формы отчетности 1С:Бухгалтерия 7.7 (GENERAL) за 4 квартал 2009г. + 1 квартал 2010г. (09q4006+10q1002)
Формы отчетности Бюджетные за 4 квартал 2009г. (09q4008) Формы отчетности для УСН (USN) за 4 квартал 2009г. + 1 квартал 2010г. (09q4006+10q1002) 1С:Предприниматель 7.7 Формы отчетности (PBOUL) за 4 квартал 2009г. + 1 квартал 2010г. (09q4006+10q1001) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
За 5 лет впервые произошело.УСН -1С .За январь 2010г.при начислении ФОТ: отчисление в Фонд соц. страхования от НС и ПЗ. В расчетной ведомости отразилась сумма на 1 сотрудника.Галки стоят везде; препроводила, и начисляла по новому,время меняла,справочник смотрела Что еще можно сделать?-(программист болен).Заметила сбой произошел после замены релиза за 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как отредактировать базу вида расчета в 1с ЗиК 7.7 для бюджетников, а именно необходимо чтобы надбавка за работу с секретными материалами считала от должностного оклада+доплата за вредность, которая увеличивает должностной оклад. В виде расчета: Надбавка за работу с секретными материалами, пытаюсь отредактировать базу, но в предлагаемом перечне доступных видов расчета нет мне нужного, что делать?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Спасибо огромное за ответ, вчера всё обновили! А то я прямо поседела, как увидела что ЗиК мне выдает!
И еще вопрос. У меня по индивидуальным сведениям в ПФР две пачки, а список застрахованных лиц 1С мне выдает один лист на одну пачку, я вот убейте не помню как я в прошлом году печатала второй лист застрахованных на вторую пачку, но он вот передо мной. Амнезия! (все, вопрос снят, нашла)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главный бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я выгружаю данные из 1С"Зик" в 1С"УСН" ред 1.3. (УСН - расходы минус доходы). В результате у книге учета доходов и расходов зарплата не попадает в расходы НУ, тоже самое со взносами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
главный бухгалтер
|
![]()
да, я так и делаю. Проводки выгружаются и загружаютсв Бухгалтерию, но в налоговый учет, т.е в Книгу учета доходов и расходов не попадают.В видах расчетов я сделала настройки :
данные для учета единого налога - принимаемые. как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
подскажите, пожалуйста, ЗиК релиз последний 293. некорректный свод проводок, прочитала что помимо док-та начисление взносов нужно делать так же как и раньше начислен налогово с ФОТ. но при попытке провести пишет "рекомендуется предварительно сменить период журнала по ЕСН"
подскажите что и в какой последоват-ности нужно сделать, чтобы отражались правильные проводки по начисленным взносам. и еще, шаблоны проводок нужно вводить самомтоятельно или они вместе с обновлением устанавливются. и если вводить самой, то где это можно сделать? просто по новой фирме в справочнике "шаблоны проводок" вообще пусто, поэтому при расчете з/п пишет, что проводки не сформированы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Снова бух
|
![]()
Наташик,
справочники-бухучет з/п-шаблоны проводок. Проводка по умолчанию (общий счет для всех сотрудников) привязывается: сервис-настройки-з/п и бухучет-проводка по умолчанию. К подразделению - в справочнике подразделений, к сотруднику - через справочник сотрудников, соответственно. К видам начислений: справочники-рачет з/п-виды расчетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Полянская, спасибо большое за ответ! а то я уже савсем запуталась. ЗиК считает верно вот только в своде проводок идет разбивка по 44.2 и 69.2.1, не знаю, может так и должно быть, просто раньше был только 44.2...асейчас с кредита всех взносов и з/п отправляет в Дт 69.2.1
скажите, а справочник "шаблоны проводок" заполнять надо или они там есть сами по себе, никак не пойму. у меня по двум орг-циям есть, а по новой - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Снова бух
|
![]()
в принципе, когда привязываете проводку, можно не из шаблонов выбирать, а выбрать счета Дт и Кт, субконто.
В верхнем пустом поле ввести наименование (например, Дт 26, Кт 70 Управление). Все подобранные таким образом проводки все равно пишутся в шаблоны и сохраняются там автоматически. Потом можно выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |