Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Аравина, Форма 4ФСС и РСВ-1 в ПФР. Каждый квартал. Персонифицированный отчет 2 раза в год: полугодие и год. 2НДФЛ раз в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Помогите пожалуйста. У работника задолженность по алиментам за 2 месяца. Ввела 2 исполнительных листа: один сроком на 2 месяца, другой чтоб каждый месяц отчислял положенные алименты. Вывожу расчет, по идее должен высчитывать 50% с з/п (с учетом долга) а почему то высчитывает только 25%. Немогу понять в чем проблема. Подскажите какие есть способы ее решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Всем привет подскажите в программе ЗИК пытаюсь сделать за 2009 год Индивидуальную карточку и свод по ЕСН (по работникам инвалидам) карточка заполняется автоматом, но отображает сумму начисленного ЕСН хотя с инвалидов она не берется только ПФР.
Подскажите как быть или эти суммы должны твм указываться. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Снова бух
|
![]()
Len@, когда проводили второй исполн. лист, выдавало предупреждение, что один лист по этому сотруднику уже введен? Надо сказать "да"
![]() После расчета смотрите ЖР, как там отражаются удержания по исп. листам, должны быть 2 строки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Мне обновили "Зарплату и кадры",Но что-то я теперь не могу найти где сформировать базу и пенсионный по годам рождения как было в отчете по авансовым платежам в ПФР, такой формы отчета еще не придумали? А как же сдавать персонифицированный отчет за первое полугодие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Заполнила 4ФСС и задумалась,с копейками надо заполнять или округлять? Как правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
ФСС с копейками, а пенсионный округлять.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, подскажи плз, у меня не заполняется табличная часть больничного листа, от чего такое может быть?
И еще, например больничный 4 дня длился, 2 дня оплачивает работодатель и 2 дня ФСС, программа почему-то этого не делит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бухгалтер
|
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.. Сейчас занимаюсь заполнением базы данных в ЗиК, ввожу всех сотрудников с 1 января этого года. В приказе о приеме на работу ставлю дату с 01.01.10, но почему-то при расчете зарплаты за март НДФЛ удерживается программой не верно.. К примеру, с заработной платы работника в размере 4500 руб. и налог.вычетом в 400 руб. - НДФЛ составляет 429 руб... Почему такая сумма не пойму?.. Подскажите, в чем может быть моя ошибка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
главный бухгалтер
|
![]()
посмотрите, не стерлись ли начисления зарплаты за январь и февраль.Может вы возвращались из одного периода в другой и начисления стерлись. Попробуйте перепровести зарплату за эти два месяца. Судя по всему программа не видит этих начислений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
dia7673, Vesta-audit Спасибо, сейчас доначислила за два месяца за январь и февраль, все хорошо посчиталось. Спасибо за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
lorrainne, А в январе и феврале как считала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Добрый день подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации.
В феврале у меня болел сотрудник с 15 февраля по 27 февраля, Когда я делала документ невыход я случайно поставила невыходы не с 15.02.2010-27.02.2010, а по 27.03.2010г. В феврале у меня по этому сотруднику следующие начисление оплата по окладу с 01.02 по 14.02 (10 дней) больничный лист с 15.02 по 27.02., вопрос следующий если сейчас в документе невыход я нажму кнопку исправить и поставлю верное число. у меня налоги не изменятся? и еще вопрос надо ли что то еще делать после того как я исправлю, например перепроводить начисление взносов за февраль?
![]() |
#17 |
Снова бух
|
![]()
молод_бух, ничего не изменится, начисления ведь по этому невыходу нет, и взносов, соответственно, тоже.
Так что можно менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Хэлп! хэлп! Вот такая ситуация у меня:
Работник ушла в отпуск с 15.03 по 28.03. Закрыли период и сделали все отчеты, она приходит с БЛ с 26.03 по 08.04, кадровик проставляет ей невыход 29,30,31. Мои действия сейчас? Нужно отменить всю зарплату и пересчитать по-новому, пожалуйста, спасите, никто не хочет помочь! Одна надежда на форум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
главный бухгалтер
|
![]()
ничего страшного.в приказе на отпуск ставите с 15.03 по 25.03. считает больничный лист . Невыходы перекроются больничным.потом приказом даете ей еще 2 дня отпуска, т.к. болела два дня в отпуске.Только отпускные ей не расчитывайте, т.к. она их уже получила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |