Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.02.2011, 22:17 | #1 |
статус: бухгалтер
|
помогите разобраться
здравствуйте, подскажите пожалуйста, ИП на УСНО 15, занимаемся сборкой платежных терминалов и их реализацией. Как нам принимать наличку за проданный терминал? Обязательно ли нужна касса?
|
02.02.2011, 22:24 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: помогите разобраться
Либо через ККМ в свою кассу либо через кассу банка, чтоб платили сразу на ваш счёт.
02.02.2011, 22:48 | #3 |
статус: бухгалтер
|
то есть, либо ккм либо безнал на расчетный счет? правильно я поняла?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.02.2011, 23:02 | #4 |
дир, просто дир
|
Где я про безнал писал?
Я же сказал: Вот вы платите коммунальные платежи? Вы что? Это делаете безналично? Путёём перевода со своего счёта в банке на счёт ЖКХ? Вы идёте в ближайший банк и отдаёте свои наличные денюфки в кассу банка и прикладываете к ним квитанцию. Вот и вы можете заготовить кучу таких квитанций и давать их физлицам, чтоб они шли в ближайший банк и платили по ним там. С банком можете даже заключить договор, чтоб банк не брал с них комиссию за зачисление на ваш счёт денюфки, а брал с вас разово. (кстати, эти издержки можно в цену загнать и клиент ничего не будет знать)
|
|