Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Да не, бухгалтер нормальный, она ведёт ООО и муниципальное, ИПшник я один, сдаёт всё вовремя, письма счастья о не вовремя сданных документах приходят не чаще чем раз в пару лет. Первые несколько лет я сам сводился, потом на это просто не стало хватать времени. Меня терзали смутные сомнения что двойное налогообложение имеет место быть, а как представил себе путевые листы, мед. освидетельствование и прочие прелести аж плохо стало, и так время по минутам расписано, так тут ещё и дополнительные писульки. А кассовую книгу стали вести с прошлого лета, когда в банке первый раз запросили(у друзей, тоже ИПшников, их банки тоже потребовали обосновав это каким-то письмом с выше), теперь ведём. Знаю что в налоговую писать не будут, но уже по привычке бух её делает. Раз можно взять не вешая на баланс, будем брать. А бухгалтеру покажу что таки нет двойного налогообложения, как и говорил. Огромное спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Pashtet; 10.02.2011 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|