Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Ведь и 07 и 09 базовая доходность 1800 при указании площади одна, или сумма у вас изменится за счет К2 ? Я бы на вашем месте не стала переделывать. Сейчас сдавайте так как решили, а прошлые периоды не трогайте, ну уж если решили переделать то за 3 года можете, но тогда вам нужно обратить внимание на К1, так как он ежегодно менялся. Возможно нужно будет искать формы деклараций, они тоже менялись, и скорей всего нужно будет корректировки подавать за те периоды именно на тех бланках, которые были в те периоды. И еще если вы будете переделывать, и если сумма налога будет меньше, чем была, то вас наверняка вызовут на камеральную проверку, а может быть и выездную назначат, а если сумма налога будет больше, то прежде чем подавать корректировку в налоговую, вам нужно будет доплатить налог, рассчитать пени и их тоже оплатить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Да вы правы я хочу изменить к2, при 07 он равен 0.54 а при 09 - 0.3, это существенная разница, это хоть немного облегчит жизнь, я и так работникам дополнения сделал перевел их на почасовую оплату, в связи с тем что платить в этом году надо будет 47% от официальной зарплаты, налог уменьшится вдвое, я декларации заполняю в Налогоплательщике ЮЛ, там можно хоть с 2002 года, все формы сохранены, я отправлю по интернету а там буду ждать, мы находимся рядом с налоговой, но не разу они не приходили с проверкой, они получая декларации видят что я ставлю 07, неужели при камеральной проверке они не проверяют магазин это или торговое место? я встречался с таким что одна организация в к2 при торговле мединструментами ставили 1.0, хотя в нашем регионе это относится к остальным товарам, и имеет коэф 0,7.
Попробую сначала 2010 год исправить, а потом видно будет, если я так сделаю, то получится я 2 года платить единый налог не буду, да уж смешно ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСНО 2009 | Даринка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1683 | 17.12.2010 08:37 |
Производственный календарь на 2009 год | frodium | Обмен документами, полезные ссылки | 7 | 20.04.2009 20:46 |
Изменения по ЕНВД с 2009 | Ежик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 10.09.2008 20:41 |
Новые правила | Надежда НП | Зарплата и кадры | 3 | 09.11.2007 16:33 |
Новые правила скидок | Helena | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 20.12.2006 13:47 |