Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2011, 00:51 | #1 |
в процессе становления
|
отгрузка покупателю напрямую от поставщика
Мы закупаем товар у поставщика. Только оплачиваем. Фактически к ним на склад приедут уже наши покупатели. Как это все оформить?
1.1.Указзывают в торг-12 и сч-ф грузополучателя -нашего покупателя? (какие строки они должны подписать) 1.2.Или отправить нашему поставщику наши (мной выписанные прямо на покупателя без участия поставщика) документы на отгрузку, с которыми они и поедут к себе ...? 1.3.Или надо оба документа получается оформить., что скорее всего по моим догадкам. Документы на продажу нам ( с получателем - ПОКУПАТЕЛЬ)+ наши документы на продажу товара покупателю. 2. Если ПОКУПАТЕЛЬ все же выступит грузополучателем ему получается нужны и документы выписанные на нас нашим поставщиком? Как вы на практике сами организовываете подобную отгрузку, когда товар у вашего поставщика забирает ваш покупатель? Р.S. - странно как-то получается, надо отдать покупателю накладную (где мы покупаем этот товар), а там же наша закупочная цена, естественно мы продаем с наценкой. Что помешает им договориться в след раз без нашего участия??))) |
22.02.2011, 01:45 | #2 | |
дир, просто дир
|
Re: отгрузка покупателю напрямую от поставщика
Цитата:
22.02.2011, 09:32 | #3 |
в процессе становления
|
А почему его сразу с вашими документами на отгрузку не отправляли?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.02.2011, 10:09 | #4 |
дир, просто дир
|
Кого? Представителя Покупателя? Можно конечно сделать обмен доверенностями и выписать нашу доверенность на представителя Покупателя, но тогда не будет соблюденно вот это условие:
22.02.2011, 11:34 | #5 |
в процессе становления
|
|
22.02.2011, 12:14 | #6 |
дир, просто дир
|
Arish-bee, так ведь в условиях задачи стояло: Покупатель на своём транспорте приезжал и ему отгрузку надо сделать не со своего склада, а со склада нашего Поставщика. Вот поэтому мы ждали приезда Покупателя и на его бибике отправляли нашего экспедитора, чтоб загрузить товаром без дополнительной перегрузки.
22.02.2011, 12:38 | #7 |
в процессе становления
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|