Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
У нас есть более подробная тема про дивиденды на УСНО. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=15274
![]() |
![]() |
#23 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я всё правильно поняла, что не надо баланс сдавать в марте за 2010 год? Наша налоговая утверждает, что по новой форме мы сдать всё должны
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
хорошо, опять возвращаемся к вопросу по какой форме надо сдать? Если по новой, то у меня еще обновления нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
По новой форме сдается только НДФЛ, его точно по старой не принимают, а вот сам балланс говорят можно по старой. Но в принципе, если у вас стоит 1С, то вскоре должны выйти последние обновления, в т.ч. и форма НДФЛ , как мне сказали в фирме 1С выйдут в конце февраля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
дир, просто дир
|
![]()
Они балансы от УСНОшников требуют? Я не ослышался?
Пошлите их лесом в сад! Пусть законы там изучают! Не сдают УСНОшники ни каких балансов в налоговую, только декларацию и ту один раз в год тепереча!
![]() |
#28 |
дир, просто дир
|
![]()
Девочки! Вы чё? Съели штолева чего? Так выплюньте енту гадость срочно и вернитесь к действительности! Какие балансы?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
УСНшники конечно же не сдают никаких баллансов, здесь речь идет об ОСН, насколько я поняла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
у меня УСН+ЕНВД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Уточните Вашу систему налогооблажения, если у вас ОСН, тогда нужно в обязательном порядке составлять и сдавать балланс в налоговую до 31 марта 2011 года включительно, если УСН - естесственно нет, т.к. сдача баллансов для упращенцев не предусмотрена, если только по итогам года ваш доход не превысил 60 млн. рублей , тогда вы автоматически переходите на ОСН и сдаете балланс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
дир, просто дир
|
![]()
А вот при совмещении двух налоговых режимов ведение бухучёта обязательно в полном объёме и к годовым отчётам прикладываются баланс и форма №2 обязательно.
Natallie, не путайте людей!
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Девочка Маша, не слушайте Natallie, потому что вам vsv-boss и Вес`на правильно говорят: Баланс и форму №1 сдавать обязательно надо при УСН+ЕНВД и бух. учет вести тоже. А книгу доходов и расходов надо обязательно сделать и иметь при себе. Предоставить ее в ИФНС нужно будет только по требованию.
Не забудьте сдать годовой отчет по УСН. Поквартально он не сдается,поквартально только расчитываются и уплачиваются авансовые платежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|