Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какой программой электронной отчетности Вы пользуетесь? | |||
СБиС++ Электронная Отчетность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 46.03% |
Контур-Экстерн |
15 | 23.81% |
Такском-Спринтер |
11 | 17.46% |
Астрал |
1 | 1.59% |
Другая |
7 | 11.11% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
А большая скорость нужна для онлайн-версии? Бывает что веб-интерфейсы перегружены именно красивым интерфейсом.
![]() |
#2 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Нет, у Такскома все грамотно в этом плане сделано. Все работает очень быстро и не приходится долго ждать загрузки страниц. Конечно, если вы не используете Dial-up. В этом случае любой сайт будет долго грузиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
1. Использую "Астрал отчет" как налоговый представитель. Прога простая, работа в Excel. Но поддержка - плохая. Что в Калуге, что в Рязани. Ответа не дождешься - по 6..10 дней посылал 6 (шесть!) писем по Email (г.Калуга, головной офис, вопрос по 2НДФЛ). Снимал скриншоты с ошибкой и вопросами - тишина. В Рязани (ООО Выбор) вообще ответили - попробуйте! Как будто мы в игры играем. Никогда не сбросят файлик с сообщением - мол не отправляйте такой-то отчет он пока не готов (старая фома или ошибка в файле). Нет им лень или плевать. Нет Skype - ведь удобней и лучше (дешевле) клиентам. 2. Знакомые используют СБИС++. Иногда обращаются за помощью. Прога на вид круче чем "Астрал НП", тяжелее вот и все. Из-за крутизны запутанней и непонятней, для бухгалтера (особенно в регионах и маленьких городках).Косяки есть. Ну например в ПФР файлы приходилось сбрасывать по 3...4 раза, с ПФР звонили, мол у вас СБИС++, тогда понятно. Оказалось с самого начала неправильно настроена, пришлось помочь людям и исправить косяк "установщика".Поддержка такая же корявая как и Астрал-а (Рязанская область). Только по телефону и ездиет один малый с обновлением, в программе не особенно рулит (не основная работа, всего по маленьку - 1с, СБИС++). После трех раз с просьбой приехать и исправить ошибку - тишина. Почему нет Skype - ведь дешевле клиентам! Загадка. ИТОГ. Так у нас с большинством программ - лишь бы продать а там хоть потоп. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
новичок в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! "...мне с Такскомом повезло.." ну и славу богу.
У меня "Астрал - Налоговый представитель" и я плачу процент за каждый переданный файл (отчет). Принес клиент (ИП, Организация) отчеты я их формирую, подписываю, отправляю (клиентам на руки отчеты, акты, приходник) и беру денежку с них за это.Поэтому мне важно оперативное обновление и главное ОПЕРАТИВНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ - такой отчет (файл) не готов (устаревшая форма файла или что-то подобное) не отправляйте их! Увы этого НЕТ! Хотя не раз просил их ("Астрал") в Калуге (головной офис), Рязани (дилер по области) -посредством e-mail. Когда вы приобретаете ПО для одной организации (своей) вам в принципе все равно хоть 5 отчетов передать хоть 1. У вас оплата по месяцам или по кварталам вне зависимости от количества переданных отчетов (файлов). Так? Вот тут то и проявляются все косяки поддержки. Удачи. Последний раз редактировалось Olegn_g; 01.03.2011 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|