Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2011, 18:59 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как учесть поступление денег от неизвестного на наш лицевой счет у поставщика сотовой
Здраствуйте!!! Подскажите, пожайлуста, как отразить в учете следующую операцию. ООО всегда оплачиваеет услуги сотовой связи по безналичному расчету. В ходе сверки расчетов выявили, что в январе кто-то положил на наш лицевой счет 150 руб. (т.е. неизвестный оплатил за наши услуги связи). У поставщика сотовой связи эти 150 руб. проведены как оплата, у нас же нет никаких документов на них.Как отразить в учете эти поступившие на наш лицевой счет денежные средства? Буду благодарна за помощь.
|
23.02.2011, 00:53 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Как учесть поступление денег от неизвестного на наш лицевой счет у поставщика сот
kanya21, повесьте на 76-й, на невыясненные поступления. Если в течение 3-х лет не найдется владелец (а он не объявится, я думаю), то, через 3 года запишете себе в доход. А пока на 76-м будет висеть.
25.02.2011, 19:42 | #3 |
do or die
|
Re: Как учесть поступление денег от неизвестного на наш лицевой счет у поставщика сот
Леночка а поподробней можно? в каких случаях можно так делать? надо какие-то оправдательные документы оформлять?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|