Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2011, 11:32 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Бухгалтерские услуги Тольятти
Оказываю бухгалтерские услуги в Тольятти
-Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 927 ) 210-68-99 Режим работы: с 8:00 до 22:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Виктория. |
Метки |
бухгалтерские услуги |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|