Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 18:24   #1
статус: мастер бухгалтерского учета

Отправить сообщение для osovch с помощью ICQ
По умолчанию Re: Парус - Бюджет по крупному !!!

Цитата:
Сообщение от askad Посмотреть сообщение
Если не секрет, почему вы работаете на Парусе?
не секрет:
1. привыкла, начинала в ней с бюджета,
2. оооочень плохо знаю 1С,
3. знаю и анализирую все проводки,
4. гибкая аналитика - по видам поступлений, видам расходов (у нас как-никак субсидии из бюджета),
5. у меня было примерно 250 единиц основных средств, в декабре мне передали еще 380 единиц - как представлю что это все в другу программу ручками переносить так меня ломает сразу.

Один из недостатков - цена. Каждый год приходится приобретать не исключительное право на продукт. Знаю что в 1С-ке такого нет - раз купил и все. Мне приходится платить за Комплекс, Зарплату, + модуль учет рабочего времени, все это на 2 рабочих места, примерно 7-8 тысяч.
Сопровождение обычно у меня по телефону (потому ка понимаю что делать). Звонить не стесняюсь. Некоторые патчи принимаю по электронке и ставлю сама.
С нового года работа специалиста подорожала. Точно не помню, вроде рублей 800-850 в офисе клиента. И в офисе Паруса 750 наверное, может дешевле, просто не помню сейчас.
У меня в квартал выходит обычно 3-5 часов.
Вот и смотрите насколько это дорого. Я другого не знаю.
Ведь я такая непредсказуемая
osovch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:06   #2
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: Парус - Бюджет по крупному !!!

Цитата:
Сообщение от osovch Посмотреть сообщение
Каждый год приходится приобретать не исключительное право на продукт. Знаю что в 1С-ке такого нет - раз купил и все.
1C уходит от этого. Всех вынуждают переходить на 8-ку (всячески затягивают выпуск обновлений по 7-ке, резко ухудшилось их качество, много ошибок - для хозрасчета, а для бюджетников открытым текстом уже говорят, что этот год последний для бюджетной 7-ки. А на 8-ке - там платная ежегодная подписка. Как и у всех.
Melnikova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид