Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
не секрет:
1. привыкла, начинала в ней с бюджета, 2. оооочень плохо знаю 1С, 3. знаю и анализирую все проводки, 4. гибкая аналитика - по видам поступлений, видам расходов (у нас как-никак субсидии из бюджета), 5. у меня было примерно 250 единиц основных средств, в декабре мне передали еще 380 единиц - как представлю что это все в другу программу ручками переносить так меня ломает сразу. Один из недостатков - цена. Каждый год приходится приобретать не исключительное право на продукт. Знаю что в 1С-ке такого нет - раз купил и все. Мне приходится платить за Комплекс, Зарплату, + модуль учет рабочего времени, все это на 2 рабочих места, примерно 7-8 тысяч. Сопровождение обычно у меня по телефону (потому ка понимаю что делать). Звонить не стесняюсь. Некоторые патчи принимаю по электронке и ставлю сама. С нового года работа специалиста подорожала. Точно не помню, вроде рублей 800-850 в офисе клиента. И в офисе Паруса 750 наверное, может дешевле, просто не помню сейчас. У меня в квартал выходит обычно 3-5 часов. Вот и смотрите насколько это дорого. Я другого не знаю.
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
1C уходит от этого. Всех вынуждают переходить на 8-ку (всячески затягивают выпуск обновлений по 7-ке, резко ухудшилось их качество, много ошибок - для хозрасчета, а для бюджетников открытым текстом уже говорят, что этот год последний для бюджетной 7-ки. А на 8-ке - там платная ежегодная подписка. Как и у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|