Цитата:
Сообщение от NadyaBuh
сами прям просят!...какие добропорядочные секретари)))а где у вас прописано, что именно секретарь несет ответственность за телефонные разговоры??
а можт это сам дир наговорил, а удержали с секретаря?или директор тоже в тетрадку записывается?
|
я про всех работников, не только про секретаря - что пишут объяснительную. Нигде не прописано, просто факс стоит на столе у секретаря, она всегда на месте, восьмерка работает только на факсе (везде в других телефонах отключена). Поэтому если кто приходит - она видит и просит записываться. У директора сотовый - поэтому он в факс не лезет. А если ее нет на месте - она должна закрывать приемную. Поэтому спрос с нее.
Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
а с сотовой связью что??? с городского когда на сотик звонят что делают? в тетрадь записывают?
|
на сотик звонить у нас не могут с городского вообще - я 8 отключила. Для этого есть отдельный сотовый, опять же безлимит. Вроде проблем не возникает. И межгород не появляется. Потому как предупреждала - хоть один разговор и вообще все без 8 сидеть будем. Единственное, по разговорам с сотового начальства бывают вопросы - но "оно" (начальство ))) запретило мне смотреть детализацию....Просто оплачивать. Поэтому ответственности не несу )))).