Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 | |||||||
дир, просто дир
|
![]()
Для тех, кто с юмором по жизни не любит шагать сообщаю: я иногда и шучу и подтруниваю, но если вам обидно, то извиняйте - расчитывал на чувство юмора.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так думаю, что не ПРЕДЪЯВИТЬ, а всего-лишь показать может в качестве оправдания стоимости аренды квартиры. Цитата:
Цитата:
А если ваша фирма оплачивала коммуналку со своего р\счёта и принимала это к расходам (я имею ввиду счета за ЖКУ, а не как арендный платёж), то налорги вам легко доначислят всего всего. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИМПОРТ. НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. | Natal'a | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 10.08.2007 22:31 |
Должен ли налоговый агент выдать физ.лицу справку 2-НДФЛ по его требованию? | ilyashol | Зарплата и кадры | 3 | 09.08.2007 13:40 |
НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ!!! | Natal'a | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 06.08.2007 10:45 |
Налоговый агент по НДС | Туфелька | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.07.2007 12:28 |
Помогите! Налоговый агент по НДС | Туфелька | Делимся опытом | 2 | 05.07.2007 17:27 |