Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я понимаю,но и такое количество иправлений-обновлений несколько шокирует.То-то мальчик весь взмыленный бегает,попробуй успеть обновить клиентов,если чуть ли не каждую неделю опять исправления..
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Это к сожалению реальность ...
![]() ![]()
#3 |
|
![]()
рассчитала 4- ФСС(бланк 6.1,6.2,6.2а)распечатала,кроме того,что не указано кол-во пособий и численность не понятная,суммы начислений верны.Далее нажала на стрелку-выгрузить на МН,появилась табличка "данные сформированы" и все.Куда сформированы? И где мне теперь их искать?Что я не так сделала? есть описание порядко формирования отчетности или все делается "методом тыка"?
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
если долго мучиться..нашла я куда сохраняются файлы.но проверить файл 4-ФСС не удалось,тк CheckXML его не видит,а CheckUFA говорит,что он не явлается правильным XMLфайлом."Текст ошибки: Повторяющийся атрибут.
Элемент в котором найдена ошибка: />" По ПФР тоже все не верно,и ничего понять не могу.Единственно,что поняла и поправила-индекс в адресах.Скачала последний КЛАДР,обновила в ИБ,и исправила индекс по новому КЛАДРУ.Что такое номер пачки и какие номера ставить,в какой очередности?у меня всего 20чел,должен файл делиться на 2 пачки?Сколько файлов должно быть в отчетности ПФР?Я рассчитала все формы по пп 7.1-7.6(по инструкции),и потом рассчитала форму РСВ-1(п 2.3)в какой очередности должны формироваться файлы? |
![]() |
![]() |
#5 |
ИП, дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
1. Файл 4-ФСС проверяется программой "CheckXML + 2-НДФЛ 2011".
2. Технически формирование сведений персонифицированного учёта за годы 2010, 2011... делается в "Инфо-Бухгалтере" в бланках 7.19а-7.24. Что такое пачки СЗВ-6-1, СЗВ-6-2... и какие данные в какие пачки должны попадать - это надо читать в общих инструкциях по формированию перс. сведений, без привязки конкретно к программе "Инфо-Бухгалтер". Добавлю от себя, что уже много лет десятки сопровождаемых мной организаций делают выгрузку из "Инфо-Бухгалтера" практически без проблем. Так что освоитесь чуть-чуть - и у вас всё получится, легко и просто!
#6 |
|
![]()
4-ФСС формировала в бланках 6.1-6.2а,потом в каждом бланке нажала "выгрузить на МН".Появились сообщения-данные сформированы.Потом из верхнего меню выбрала МН-выгрузка отчетности,и заполнив директорию выгрузки,выгрузила файл
2503380198_2011_03.XML.Если его открыть: Duplicate attribute. Error processing resource 'file:///D:/ФСС/2503380198_2011_03.XML'. Line 36, Position 3 /> И больше ничего нет. И может поэтому CheckXML + 2-НДФЛ 2011 его не видит .Значит что-то не так я сделала и файл сформирован не верно.Хотя в бумажном варианте,если я просто распечатываю рассчитанные бланки,данные верны,кроме того,что не ставится количество пособий и дни ежемес.пособия по уходу за ребенком.Что я не правильно делаю? ![]() Последний раз редактировалось Neia; 10.04.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
#7 |
ИП, дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
Пока по первому вопросу.
Возможно, это ошибка выгрузки, которая исправлена в обновлении от 07.04.2011. Откройте этот ваш файл в блокноте или вордпаде, найдите задвоенные строки, что-нибудь вроде: T1R1C2="8" ---> удалить T1R1C2="82" T1R2C2="3" ---> удалить T1R2C2="33" Это данные по численности, легко увидите неправильные цифры. Закройте файл с сохранением и снова перепроверьте чеком.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баланс: что есть "зад-ть по налогам и сборам", а что "зад-ть по фондам"? | НатаСПБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.07.2008 12:35 |
Нету счетов учета в "Поступление товаров и услгу" - "Покупка, комиссия" | Andrey_R | Программы: 1C 7.7 | 0 | 08.07.2008 17:25 |
Пакетное создание документов "Оказание услуг" и "Счет-фактура" | Маленький Принц | Программы: 1C 7.7 | 6 | 18.12.2007 18:06 |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО 1С,то пишите сюда мне | ledizet | Программы: 1C 7.7 | 92 | 06.08.2007 17:00 |