Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2011, 22:41 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
.2 Выплата з/п в 8.2, начисленной в 8.1
Только в марте осознала реальную необходимость перехода на 8.2, т.к. 8.1 учет велся через пень колоду, то приняла решение перенести только справочники, сейчас вбиваю доки, которые были у меня за 2011 год.
Столкнулась с такой проблемой: з/п за декабрь 2010 г. была начислена в базе 8.1, а в 8.2 нужно провести ее выплату через кассу. Обычно пользовалась операцией выплата з/п по ведомостям, но т.к. в базе 8.2 нет ведомости за декабрь, то получается я не могу воспользоваться этой операцией (прога требует выбрать ведомость). Что делать?
11.04.2011, 17:11 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: .2 Выплата з/п в 8.2, начисленной в 8.1
Спасибо.. Чего это я стормозила, ведь ведомость реально без проблем можно создать 31-ым декабря...
Ведь эта функция не создает проводок, да? Только документ?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|