Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2011, 10:27 | #1 |
Бухгалтер
|
По 4-фсс вопросик, проверку не прошла :(
Девочки, сдаю отчет - сразу же приходит квитанция вот с такой ошибкой
"НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКА: Ф-4 раздел 1 таблица 1 строка 2 графы 3 <= (2,9% Ф-4 раздел 1 таблица 3 строки 4 графы 3) плюс 1 рубль при шифре 071" Туплю страшно, что они от меня хотят? )))))))) я таблицу 3 не заполнила))))) Последний раз редактировалось Dilema; 13.04.2011 в 10:33. |
13.04.2011, 10:56 | #3 |
Бухгалтер
|
Re: По 4-фсс вопросик, проверку не прошла :(
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.04.2011, 11:01 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ну заполните и усе будет ОК... прога просто не понимает,как так отчисления есть, а с чего они начисляются нет.... вообще нам ФСС говорила сдавать все таблицы ,пока сам отчет не будет устаканен....
|
13.04.2011, 11:22 | #5 |
Бухгалтер
|
Re: По 4-фсс вопросик, проверку не прошла :( -разобралась :), теперь по ПУ вопрос
угуу, сдала уже, все листы отправила им)))
Спасибо! Теперь у меня другой вопрос возник с ПУ... Звоню позавчера в ПФ, по своим вопросам и тема плавно перетекает на ПУ...и инспектор мне говорит такую фразу "....Суммы начислено и уплачено должны быть одинаковыми"... Я что-то сразу значения не предала, а сейчас села и понимаю что одинаковые суммы будут только по отчислениям на накопительную часть, а на страховую буду отличаться, потому что за декабрь в январе была выплата по старому %у.... дозвониться до инспекора не могу((( Девочки я правильно размышляю? |
13.04.2011, 11:25 | #6 |
|
когда вы делате ПУ вы делаете сначала коэффициент оплаты.. там коэ. не может быть таким ,что оплата больше начилений...
а когда уже по людям разносите начисление и оплату, то программа берет в оплату большие суммы,единственное при формировании файла, прога даст предупреждение и спросит не за прошлый ли вы период оплачиваете. но пенсионка такие отчеты принимает.. это нормально... |
13.04.2011, 11:35 | #7 | |
Бухгалтер
|
Цитата:
Еще сразу вопрос возник, данные выгружаю, проверяю в ChekXml, и он выдает ошибку что нет файла с РСВ-1, можно ли сделать так что СЗВ,АДВ я выгружу из ПУ 5 а РСВ -1 из 1С и одним письмом им все отправлю, или же обязательно в ПУ 5 заполнять надо? |
|
13.04.2011, 11:54 | #8 |
|
вот тут затрудняюсь ответить, я Персине работаю и ему пофиг какой отчет я вначале делаю... ну думаю ,что можно... когда в 1С делаешь РСВ он пачку не проставляет,поэтому наверное пенсу пофиг из какой программы вы файл шлете...
про начисление больше уплаты, у нас в Персине есть коэффициент уплаты,где есть опция доначислений и доплат за прошлые периоды.. когда все правильно заводишь с остатками за прошлый период прога все правильно понимает и отчет выполняет легко... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.04.2011, 12:46 | #9 |
Бухгалтер
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|