Цитата:
Сообщение от infossa
Работать с таким решением крайне опасно.
- Я тоже сижу в офисе и удаленно настраиваю базы компании (VPN + шифрование) , которые находяться в других городах , но это базы тоже там находяться.
|
База данных может находиться в том - же городе, на том - же предприяттии в локальной сети по инету могут скидыватся лишь скриптовая часть. Выигрыш состоит в том, что не нужно настраивать каждый комп. Бухгалтер открывает броузер и все.
Цитата:
Сообщение от infossa
В итоге бухгалтер не зависит от интернета , иначе если интернет у бухгалтера пропал, то он сидит и "курит бамбук".
|
Ну не у всех с инетом проблемы, я на самом деле ориентируюсь не на Россию с Украиной, а на запад. Раша, это извините.... Меня интересует найду - ли я свою нишу.
Цитата:
Сообщение от infossa
Т.е. разрабатывай , но работать с ним массово вряд ли кто будет 
|
Ну я понимаю конечно, что сразу с 1C никто не ломанется, но вопрос в том, будет - ли желающих достаточно чтоб окупить проект. Кстати, систему предполагается сделать полностью бесплатной, заработок только на написании скриптов. Т.е. если чел хочет, то может абсолютно бесплатно скачать, саму программу и несколько типовых конфигураций. А вот конкретно под его нужды можем разработать уже за денежку, а может сам, без проблем.
Вообще предполагается следующее решение: серверная часть на java, скрипты бизнесслогики и вид клиента на питоне, а сама клиентская часть flex. В общем аналог IC только с использованием броузера
Цитата:
Сообщение от infossa
PS1: Чтобы разработать хорошую бухгалтерскую программу хотя бы уровня 1с:Бухгалтерия одних знаний программирования недостаточно, нужно еще очень хорошо знать предметную область (бухучет, налоговый учет и т.д.) ! Вы обладаете такими знаниями?
|
Есть кому проконсультировать в этой области