Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Готов помочь!
|
![]()
Чем пиратка подведёт? Что за глупости! Это те же самые файлы что и у вас, которые вы купили! Так что считайте что это "бесплатная лицензия"
А так то кто как хочет так и поступает! Кто то экономит, а у кого то финансы позволяют всё оплачивать и покупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бухгалтер 4 лвл.
|
![]() Цитата:
Просто иногда прикольно видеть, что оборудование, отделка офиса и прочее (в том числе личное авто владельца) на хорошем уровне, но на важное ПО для своей бухгалтерии "ДЕНЕГ НЕТ".
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я против ни чего не имею! Просто я продаю своим клиентам лицензии, и как бы много жалоб на пиратку. Без лицензии мы ставим как демо.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Готов помочь!
|
![]()
Ну смотря о каких программах речь идёт, и где их взяли! Есть вообще кривые пиратки, тут я не спорю! С лицензией конечно проще, предъявил тех поддержке, а они сами разбираются в чём косяк! А с пираткой самому надо напрягаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Готов помочь!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
По общим вопросам
|
![]()
1C стоит достаточно дешево, чтобы её купить. 1С77 (сетевая версия) Бухгалтерский учет сегодня стоит 25000. (даже странно что она ещё продается). 1С:Бухгалтерия 8 стоит 21600. это не большие деньги. Да налогов платится больше чем стоит 1с. И эти деньги, затраченные на приобретение продукта, оправданы. И они очень быстро себя окупают. А машина всё-таки показатель. Я кода прихожу к клиенту чтобы заключить договор, машина и качество ремонта в офисе не редко очень сильно влияют на сумму договора.
![]() |
#7 | |
Готов помочь!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бухгалтер 4 лвл.
|
![]()
Организации будут. В более-менее серьезных даже Win ставят лицензию (от греха подальше).
Другое дело, когда прога нужна для освоения, изучения и т.д. физ.лицу. Тут на помощь придут "Робин-гуды" (чаще всего энтузиазисты-сотрудники фирмы-разработчика), размещающие оболочки и базы на популярных ресурсах для скачивания.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|