Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В учетной политике вроде бы все верно. Сто раз пересмотрела.Тем более, что настраивал программист. Думаю, что неправильно документы составляю. Может быть подскажете, как? У нас организация оказывает образовательные услуги. Договор заключается на год. Оплата до первого числа за следующий месяц. Делаю ПКО - оплата от покупателя. В результате проведения документа Дт 50.01 Кт62.02 (аванс), а в данных для налогового учета пусто. А в справке к ПКО написано: [I]Найдите в списке (журнале) документов Реализация товаров и услуг документ, по которому продан товар (Продажа – Реализация товаров и услуг).
Выделите документ курсором, нажатием правой кнопки мыши откройте меню, в котором выберите строку На оновании - документ Приходный кассовый ордер. В поле Сумма проверьте и при необходимости измените сумму платежа. На закладке Реквизиты платежа заполните поле Статья движения ден. средств. На закладке Печать заполните поле Основание. Запишите документ – кнопка Записать. Сформируйте печатный документ – кнопка Приходный кассовый ордер. Проведите документ и закройте форму – кнопка OK. Так я и не пойму. Может мне нужно еще какой документ. Реализую то я услуги только 31 числа. Хотя уже пробовала. Все равно КДиР пустая. Говорят же бухгатера, что все с 8.2 мучаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|