Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
баттерфляй, я не единственный учредитель - нас трое. Дело в том, что ситуация, когда сегодня я даю займ ООО, а завтра из него же выплачиваю себе зарплату, мне кажется абсурдной и нецелесообразной для деятельности ООО. Мне представляется, что закон (будь то НК или ТК) имеет не только букву, но и суть. Тут я не хочу на компромиссы идти даже.
1. Но слышал, что есть возможность заключить с собой трудовой договор на неполный рабочий день. Тогда з\п будет минимальной. Возможен ли такой выход? 2. Где взять реквизиты для оплаты ФСС от несчастных случаев, ПФ обе части, НДФЛ? Спасибо вам за ответы. Буду благодарен за помошь в остальных вопросах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
консультация по вопросу применения УСНО | #Alex# | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 05.09.2008 10:47 |
Страховые компании /страховые, инвестиционные и финансовые услуги/ | НатальяВикт | Зарплата и кадры | 1 | 10.12.2007 08:56 |
как лучше оформить поступления б/нал.средств для погашения долгов | Воронцова | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 29.11.2007 12:40 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 17:27 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |