Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ну и зДря.... нужно было посчитать, но не проводить док. выплату бы провели в апреле доком "за май". в мае бы потом пересчитали и провели. и усе счастливы.
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() в апреле выплатила 10 руб. в мае начислила 9 руб. итого переплата 1 руб., который нужно удержать Может, я чего не понимаю? Вы уж простите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
ну и фиг с ентим рублем. хотя май такой поганый месяц... помимо отпуска не будет начислений. но!!! но будут вычеты. и ентот рупЬ спрячецА за вычеты.... короче в следующий раз попробуйте таким образом.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
|
![]() Цитата:
изначально начисленная сумма - 3572,45 ндфл - 464 к выплате - 3108,45 В итоге пересчета: начислено - 3572,31 ндфл - 464 к выплате - 3108,31 разница маленькая, вот и ндфл получился одинаковый Цитата:
А как Вы проводите отпуск будущих периодов? держите в уме, а потом в след.месяце начисляете, так что ли? Понятно, что на затраты эта сумма пойдет в мае, но раз я выплачиваю в апреле, значит, я и начислить в программе ее должна в апреле, как отпуск буд.периодов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я начисляю в конце апреля, но маем, а потом, после начисления зарплаты за апрель, пересчитываю. И никаких проблем. Начислять надо отпуск именно в том месяце, в котором он начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Если бы Вы начисление сделали маем, то это все было бы в пределах одного месяца, и ничего не надо удерживать, просто остаток майской зп на эти копейки меньше заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|