Цитата:
Сообщение от Tatianka
не могли бы прояснить ситуацию?!
внимательно прочла все комментарии, но все же хотела бы уточнить некоторые нюансы для себя, ибо наше законодательство весьма запутано, консультанта+ у меня нет, только интернет)
ситуация такова:
работаю бухгалтером в одном лице в небольшой торговой фирме. буквально на днях мы приобрели грузовой автомобиль, он предназначен исключительно для перевозки грузов (компьютерное оборудование) от поставщиков к нам и от нас к покупателям. ездить на нем будет наш знакомый. теперь начинаются вопросы:
1. возможно ли не принимать водителя в штат, а только заключить с ним договор подряда на возмездной основе? насколько я понимаю, это не противозаконно...
|
ежемесячный гражданско правовой договор переквалифицируется в трудовой...так что смотрите сами...
Цитата:
Сообщение от Tatianka
2. какие документы должен при себе иметь водитель, чтоб не было претензий у доблестных инспекторов ГИБДД? правильно оформленный путевой лист и товарно-сопроводительные документы? или еще что-то?
|
документ на машину, права, путевой лист, ттн
Цитата:
Сообщение от Tatianka
3. и самый интересный вопрос - правильно оформленный путевой лист...
у нас в штате нет медсестры
|
нужно либо взять медсестру в штат либо заключить договор на предрейсовый осмотр с медучреждением...
Цитата:
Сообщение от Tatianka
неужели есть только один вариант - пройти кому-то курсы по безопасности дорожного движения? мне нужно обосновать эту необходимость директору.
|
всякое юрлицо, имеющее в распоряжении автомобиль должен иметь ответственного по БДД, а у этого блин чела должна быть корочка (у мня вот корки то и нет! запалить могут!)
Цитата:
Сообщение от Tatianka
если уж Минфин проверяет правильность путевых листов...становится очень грустно
|
налоговая тоже смотрит, если хочет докопаться... это самый легкий участок для ревизора...