Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
AlexVX, у вас сегодня хорошее настроение. Мильён выиграли?
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да вы шутники сами... )))
Нет, я не шутил... Я спрашивал абсолютно серьезно... дело в том, что я не спал 3 дня и голова болит... а ваще я все эти вещи проходил и в школе на УПК. и в колледже... и знал, но иногда бывает голову жестко клинит, особенно после всякого рода денюх... ))) по времени посмотри во сколько я пишу мессаги, все ночью ))) у меня ща сессия на носу.. вот и переучился. А для шуток я бы даже не регился на этом форуме это точно.. насчет бана.. хм... да мне было бы <удалено цензурой> думаю, если бы я хотел чтобы меня забанили, я бы давно уже тут не печатал. Вот тоже народ пошел.. Спросишь серьезно, думают шутишь, скажешь шутку, все серьезны.. Этот как в фильме МГЛА, где негр не верил, что там существа в тумане.. Кстати, извините за флуд, но фильм зачОтный! по Стивену Кингу... Последний раз редактировалось AlexVX; 20.01.2008 в 13:50. Причина: Использование терминов, не соответствующих стилю форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
За неделю слепил годовые отчеты по двум предприятиям, включая персонифицированные в ПФР, плюс заменил прокладку головки блока у своего Сценика. Умаялся вусмерть. В результате в субботу проснулся только в полдень и слегка расслабился у монитора с помощью пары дринков виски. Ну и конечно на стиле письма это отразилось.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дивиденды как снег на голову | Natus | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 38 | 24.12.2007 17:16 |
Сменный график | pusk | Зарплата и кадры | 20 | 12.07.2007 08:20 |
Заработная плата при неполном рабочем дне | Марина C | Зарплата и кадры | 3 | 08.11.2006 06:46 |