Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: не бухгалтер
|
![]()
7.20 Документ типовой конфигурации "Списание с расчетного счета " автоматически определит расчетный документ, подставляемый в проводку в том случае, если
1) На счете расчетов с контрагентом предусмотрен аналитический учет по расчетным документам 2) В договоре установлен вид расчетов "По договору в целом" 3) В документе выбран автоматический порядок погашения задолженности 4) Выполняются условия 1 и 2 5) Выполняются условия 2 и 3 первое утверждение верно по второму ответу - не нашел в договоре реквизит "вид расчета" у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе "1С:Бухгалтерия 8" (редакция 2.0) с примерами решений.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Я тоже готовлюсь к сдаче на профессионала. Ищу союзников по подготовке.. У меня вопрос...Насколько эти примеры тестов достоверны с реальными? Если их все прорешать и запомнить....то насколько реально сдать на профессионала? Также меня интересует следующий вопрос...Если пройти 5-ти дневные курсы по подготовке к профессионалу, которые фирма 1С проводит...то какой примерно процент людей успешно сдает на профессионала из группы по окончанию курсов? (в конце обучения проводиться бесплатное тестирование на сертификат). Есть смысл посещать курсы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хороший парень
|
![]() Цитата:
Если очень нужна эта бумажка, то заучи ответ и иди здавай. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |