Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 22:45   #1
статус: начинающий бухгалтер

По умолчанию Re: Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Я работаю в фирме, которая является дилером 1С ровно год примерно (только закончил технический университет)...Мой начальник (хотя любой наверное начальник) хотел бы получить статус франча для продажи франчайзингова ассортимента. Он меня щас мотивирует)....но это не главное...Я бы хотел двигаться дальше по карьерной лестнице, саморазвиваться...получать естественно хорошую з\п) Читал Вакансии...там часто попадал на то, что при приеме на работу требуют дипломы 1С. Считаю что нужно получить "эту бумажку" чтобы повысить себя в глазах работодателей...Задумываюсь о будущем...Возможно рассматриваю вариант в дальнейшем перебраться к Москве ближе, ибо там з\п на порядок выше)....Тяжело ли устроиться программисту 1С к Москве ближе интересно....Сам я из Калужской обл.)
Sertif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 13:47   #2
Хороший парень

Отправить сообщение для Despod с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Цитата:
Сообщение от Sertif Посмотреть сообщение
Я работаю в фирме, которая является дилером 1С ровно год примерно (только закончил технический университет)...Мой начальник (хотя любой наверное начальник) хотел бы получить статус франча для продажи франчайзингова ассортимента. Он меня щас мотивирует)....но это не главное...Я бы хотел двигаться дальше по карьерной лестнице, саморазвиваться...получать естественно хорошую з\п) Читал Вакансии...там часто попадал на то, что при приеме на работу требуют дипломы 1С. Считаю что нужно получить "эту бумажку" чтобы повысить себя в глазах работодателей...Задумываюсь о будущем...Возможно рассматриваю вариант в дальнейшем перебраться к Москве ближе, ибо там з\п на порядок выше)....Тяжело ли устроиться программисту 1С к Москве ближе интересно....Сам я из Калужской обл.)
Чтоб стать франчем нужно два "специалиста", а не профессионала. Специалист это уже совсем другой уровень, и совсем другая бумажка которую с увереностью можно указывать в резюме.
По поводу того что в резюме указывают наличие профессионалов... Конечно меня это улыбает..., но все же они у меня есть и проблем по этому пункту не было, хотя думаю что при их отсутствии собеседование не стало бы большой проблемой.
А теперь начнем с конца. Калужская область.
В калуге есть хорошая конторка "Камин", которая выпускает отраслевые решения(довольно не плохие, и с хорошим сервисом поддержки.)Если хочешь занятся самосовершенствованием я бы пошел туда(еслиб взяли). Теперь по поводу Москвы. Устроится 1с-ником вполне реально, вопрос только куда устроишься, на каких условиях, и какой уровень знаний у тебя на тот момент будет.
При хорошем уровне подготовки и чуточки везения устроится в райное 60 тыс вполне реально, при высоком уровне подготовки можно найти работу с окладом в 100-120 тыс.
Despod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1с профессионал, тест

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид