Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
директор
|
![]()
Сегодня была в ПФ. На дискеты программку уже не записывают. Новая программа - большой объем. Могут записать на "флэшку". Мне, скрипя сердцем, дали диск (с возвратом
![]() Эта программка для организаций со списочным составом сотрудников до 4 человек. Попробую выложить для всеобщего скачивания. Если не получится скачать, сообщите. всем удачи! 1. Программка: на диске два файла в папке SETUP еще три файла в отдельной папке dotnetfx 2. Для проверки: 3. Описание для установки и работы Надеюсь,что у всех все получится ![]()
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Диск надо принести с собой , у нас в ПФ компьютеры с программой стоят при входе в ПФ , записывай хоть 10 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
И где ж такие чудеса происходят?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бухгалтер
|
![]()
а у меня в ПФР сидит програмист, предлогая свои услуги. Заполнив их информац письмо, этот же програмист за вас сделает персониф отчет за небольшие деньги. Можно программу купить. А можно, исправить ошибки там же на месте, если инспектор все же не принял отчет. Ошибки стоят от 50 до 200 руб. Красота-))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот уж точно звучит как сказка
![]() Я програмку скачала (отдельное спасибо Niara), все заполнила, отчеты распечатала, но не знаю как сшить. Кто сдавал в Московские ПФР подскажите требования по сшивке. Помню было так: 1. Опись 2. Список застрахованных 3. Сведения СЗВ Отдельно АДВ и Пояснительная записка. Все правильно? Нужно зашивать в скоросшиватели? Кто-нибудь сдавал на ул. Большая Почтовая, д. 40 (Мещанский и Басманный районы)? Там есть возможность вот так вот по волшебному поправить чьими-нибудь руками ошибки, если что с дискетами? (за доп.плату, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Увы... я так далеко не погружалась. Мне нужно было только АДВ-11 и СЗВ 4-. У меня, слава богу, всего 3 человека в штате и все со свидетельствами, надеюсь, правильными.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
niara, что не получается? какой релиз у вас?
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
бухгалтер
|
![]()
Ура, товарищи, ура!!!
Сдала я отчет в ПФР, у меня то 1 человек, сделал мне отчет целиком программист, ка писала выше за 180 руб. ( т.к. 1 чел)...и все сразу прошло-))) Хороший у нас ПФР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
помощник руководителя
|
![]()
Константин_1C , у меня тоже проблема со сдачей Инд.свед. из 1С, не формируется сзв-4-1, дело в том что у меня программа не совсем "правильная"
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерская отчетность | Lala | Делимся опытом | 9 | 05.01.2010 13:20 |
электронная отчетность | avira | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 14.03.2007 18:11 |
как вернуть деньги из пф? | aradzion | Зарплата и кадры | 2 | 16.08.2006 13:19 |
отчетность в пф за 2 квартал | Натали | Зарплата и кадры | 1 | 18.07.2006 17:46 |