Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.07.2011, 15:10 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Арендная плата.
У нас есть арендатор, договор по аренде с которым признан судом ничтожным, т.к. не зарегистрирован в Росимуществе. Все арендные платежи (в т.ч. от др.арендаторов) казначеи блокируют. Может ли арендатор оплачивать нам эксплуатационные услуги и возмещение за коммунальные расходы наличными в кассу? В разрешении на осуществление приносящей доход деятельности есть такой пункт. Можно ли не регистрировать в росимуществе договор аренды, а сделать соглашение о том что арендатор возмещает нам эксплуатац. и комм.расходы?
|
17.07.2011, 23:58 | #2 |
Азазелька
|
Re: Арендная плата.
как вы позволили кому то там занять площади в здании вам не принадлежащем? На основании чего вы хотите с них получить плату за коммунальные услуги? По бумагам никаких арендаторов у вас нет...заключайте договор аренды через росимущество.
18.07.2011, 00:13 | #3 |
дир, просто дир
|
В тюрьму захотели?
|
18.07.2011, 16:03 | #5 |
статус: бухгалтер
|
это еще до меня было... руководство хочет брать наличными за аренду. я сопротивляюсь .
|
19.07.2011, 00:12 | #6 |
Азазелька
|
сопротивляйтесь до последнего...загремите по статье ведь...
|
|