Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.06.2011, 00:26 | #81 | |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Помогите пожалйуста!!!!
Цитата:
|
|
27.06.2011, 12:32 | #82 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
Подскажите, у меня в этом месяце уволилась одна из заведующих, которая была МОЛ в одном из музеев. на ней соответственно оставались материалы. как мне остаток перекинуть на другого сотрудника??? просто внутр. перемещение от одного МОЛ к другому???
|
27.06.2011, 14:48 | #83 |
Азазелька
|
инвентаризация до увольнения и затем перемещение на нового МОЛ
|
19.07.2011, 12:19 | #84 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
Подскажите, возможно ли заключение договора о мат.ответственности с И.О. заведующего (прежняя заведующая которая была МОЛ уволилась). меня интересует именно нюанс с "и.о."
|
20.07.2011, 00:14 | #85 |
Азазелька
|
можно с любым сотрудником...
22.07.2011, 11:58 | #86 |
бухгалтер
|
Подскажите пожалуйста, работаю в пожарной части. Ведется только бюджетный учет. На лесных пожарах были задействованы наши машины и работники. Лесхоз предлагает оплатить эти работы. Разрешения на работы по внебюджетной деятельности у нас нет. Казначейство предлагает провести эти суммы как восстановление кассовых расходов. Как можно это осуществить?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|