Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Прочитала похожие темы, но так и не разобралась...
Нам один сотрудник принес карту Сбербанка (мы обслуживаемся в другом) и попросил переводить зарплату на нее. Получается открыл он ее за свой счет,обслуживать будет тоже сам. А вот за перечисление комиссия с нас берется? По оформлению:мы берем с него заявление, делаем допсоглашение к ТД. А нужно прикладывать копию его договора с банком или копию самой карты? С банка нам нужны какие-нибудь документы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
2.Доп.соглашение не нужно, достаточно заявления. 3.Копии не нужны. А вообще-то гораздо проще иметь зарплатный проект и не морочиться с перечислением каждому сотруднику на личную карту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бухгалтер
|
![]()
допсоглашение я все-таки считаю обязательным, т.к. в ТД указана выплата через кассу. А изменения в ТД оформляются соглашениями.
Что такое зарплатный проект? Перевести всех сотрудников на карточки? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
так там у сотрудника в другом банке карта, а если по зарплатному поректу, то это получается ему новую карту оформлять надо. Я вот например не люблю 10 карт заводить,у меня всего их две и то не удобно, а организация в которой у нас открыт р/счет тоже в другом банке и я бы не хотела что б моя работа оформила мне еще 3 карту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Alter ego
|
![]()
ст.136 ТК РФ ещё никто не отменял
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот именно что определяются коллективным или трудовым договором. Так что тем, кто хочет чтобы им платили только на определенную указанную ими карту, могут очень долго искать такого работодателя,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
Наталья ОЭС, я хотела донести до вас мысль о том, что вы не можете принудить работника получать зарплату на карту банка в котором у вас зарплатный проект
![]()
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Alter ego
|
![]()
работник попадется упёртый и тоже поставит вас вперёд фактом
![]()
![]() |
#13 |
|
![]()
Все нынешние сотрудники уже на "зарплатных картах". А те, кто новенькие приходят, что они будут свои условия диктовать? Как-то вы странно про упертого работника говорите. По-моему это удобно и работодателю и работнику. Ведь на его личную карту деньги могут несколько дней "ходить" из банка в банк. А с зарплатным проектом все предельно просто: деньги на карточки поступают через несколько часов после перечисления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
бухгалтер
|
![]()
Вот-вот. Я , например, сама не хочу получать зарплату на карточку
![]() И в организации нашей пока один подошел с таким вопросом, но еще двое должны подтянуться (им это и не надо было, если бы не повышение вероятности выдачи кредита в том банке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
ну можно не бежать и не искать, а расплачиваться картой, конечно это не везде можно к сожалению((( я наоборот ищу банкомат что б положить зп на карту))))) тк так же получаю из кассы, а люблю безналом пользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
бухгалтер
|
![]()
И такого же мнения все сотрудники, просто некоторым нужна карта для кредита. И я лучше составлю три платежки на карту, но при этом все будут довольны
![]() Просто у меня сотрудников немного и выдать зарплату из кассы не создает проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|