Цитата:
Сообщение от Youlia
Тогда непонятно, к чему вы стремитесь. Сейчас официально вы можете применить к ней меры дисциплинарной ответственности - т.е. выговор с занесением в личное дело, например. Увольнять за несоответствие в период ее беременности вы не можете, это запрещено нормами трудового права. Когда она родит - тогда уже можно будет ее уволить по плохой статье, в связи с утратой доверия, например.
Чтобы взыскать с нее деньги - надо обращаться в суд. При этом нужно иметь доказательства того, что эти деньги были ею неправомерно получены. И тут ситуация двоякая. Записи в тетрадке непонятно кем сделанные без ее подписи и без свидетелей суд может не посчитать надлежащим доказательством факта получения ею излишних денег. Вполне возможно, что выплату своей зарплаты она оформляла как положено, т.е. проводила официально себе выплату за вычетом НДФЛ.
|
Я стремлюсь к справедливости.Т.е. 1)возврат всех денежных средств излишне начисленных 2)полная проверка всей документации 3)приведение в порядок всей бухгалтерии 4)передача ее другому лицу 5)понимание своей вины,раскаяние.Вот с последним пунктом и есть проблемы.Человек сейчас ведет себя предельно нагло,хочется поставить ее на место,а для этого нужна схема действий.А пока ИП чувствует себя наоборот не как потерпевшая сторона,а как виновная.Т.е бухгалтер ведет себя так будто ей все должны.Неоднократно повторяет,что уволить ее нельзя,понизить оклад или взять с нее это ндфл тоже нельзя.Короче не ведут так себя честные люди.Это обман и воровство.Если человек совершил ошибку и признал ее,загладил свою вину да такого человека я не то что не уволю а и премию за честность буду выписывать.