Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
можно рассчитать по всем сотрудникам программно, а затем уволенным поставить всю сумму начислено-уплачено, а себе допустим и еще кому нить уменьшить уплаченную сумму и этим самым выйти на "уплачено" по РСВ
|
Вобщем, я так и сделала. Я вывела общую сумму такой переплаты и раскидала ее по нескольким сотрудникам. Никакого коэффициента я не использовала, просто у некоторых получилость, что начислено = уплачено.
Тем более, что кроме уволенных еще несколько человек вылезли с небольшой переплатой. Пришлось правда все вручную считать в экселе. Я можно сказать "обнулила" все долги по уплаченным взносам у уволенных, т.е. уплатила ровно столько, сколько было начислено за 6 мес. Программа этого не сделала даже у тех, кто был уволен в 1кв. Когда стала смотреть уплату, то выяснилось, что у этих уволенных "уплачено" стоит в разы больше, чем у них осталось уплатить. Как программа собиралась эту переплату у них потом гасить я не врубилась, начислений то у них больше не будет.
Единственно, меня терзают сомнения насчет уволенных во 2-м кв. Я поставила им полную уплату всех начисленных им взносов, чтобы в следующем отчете их вообще не указывать, и само собой у них получилась перплата. Боюсь, если уволенных за 1кв. ПФР еще пропустит (им деваться некуда), то с уволенными за 2кв. возникнут проблемы.
Да, и еще вот такая интересная чепуха - я делала перс.учет в программе СБИС+ для отравки электронно. И выяснила, что программа считает в перс.учете по каждому работнику долг за предыдущий период по уплате и соответственно раскидывает оплату с учетом долга за предыдущий период. Если брать все 6 мес, то все замечательно и переплаты ни у кого нет, но при проверке Чеком стали вылезать ошибки "уплачено больше, чем начислено" т.е. проверяются начисления только за последние 3 мес. и тогда у некоторых получается переплата и эту переплату Чек выводит как ошибку. Вот такой дурдом. Я исправляла вручную.