Цитата:
Сообщение от Anastasia 85
Эти бонусы не для нашего клиента, а для сотрудника который к нам приходит от той организации
|
ааааа...здорово...
раз у вас ОСНО...тогда я пожалуй соглашусь с новым бухом...вам нужно сохранять документы, которые отдаете
клиенту...счет-фактуры,торг-12 у вас должны совпадать...
а куда потом главбух денет перчатки (как отразит отсутствие по складу) эт уже ее проблемы
Цитата:
Сообщение от Anastasia 85
я уже устала об этом всем повторять
|
я так понимаю у нас с вами идентичная ситуация...думаю вам нужно абстрагироваться...если она в курсе, что доков нет, то пусть сама решает...давать вам задание их найти или плевать дальше...желательно конечно помимо указания, ГБ посодействовать

, но тут уж как бог даст

...вам нужно поставить ответственных за выписку документом перед фактом! отдать им список отсутств. доков и сказать, чтоб подготовили (если будут мычать, то скажите "все вопросы к ГБ"!!!)...если она после этого вам не посодействует, то плюньте на это дело! вы свое дело сделали, если начнут бочку катить, отвечайте по факту "список сделала-результата нет!"...что еще от вас хотят...я вообще считаю, что вы можете хотеть порядка, но "не спать из-за этого по ночам" это лишнее!!!!