Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
статус: бухгалтер
|
![]()
Youlia,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
![]()
Мне не очень понятно стало, в какой момент сотрудник успевает вникнуть.... Ну да ладно... Собственно, тема себя исчерпала уже....
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 | ||||
|
![]()
Veselenochka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Вы знаете, регистрируясь в этом форуме я пыталась найти ответы на интересущие меня вопросы. Где-то подсказать то, что знаю сама или расскать о том, как у нас в компании, чтобы моя информация кому-то пригодилась. И уж совсем не ожидала нападок со стороны таких же бухгалтеров как я. Переход на личности это совершенно лишнее и этот форум создан, явно, не для этого. Если вы указываете на какие либо ЛИЧНЫЕ недостаки другого человека, совершенно не зная его, то посмотрите в зеркало, в вас наверняка присутствует то же самое. Я желаю всем бухгалтерам удачи. И если здесь все насущные вопросы обсуждаются в таком контексте, то мне жаль всех его участников. Это не бухгалтерский форум, а просто нервотрепка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
Marina_buh, остыньте.
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]()
это замечательное место. в котором, к счастью, не приживаются люди, которые не слышат никого кроме себя. надеюсь вы найдете способ доказать что вы лучше и умнее всех в другом месте.
![]() |
#128 |
Азазелька
|
![]()
Девочки, чет тема не то русло завернула...Мариш, тебя никто не хотел обидеть, извини нас, пожалуйста! Форум создан для обмена информацией, для помощи... Мир?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 |
|
![]()
Veselenochka, А вам я смотрю нужно обязательно оставить за собой последнее слово и обязательно огрызнуться и указать, что вы лучше, чем другие. Человек приживется везде, в любом месте, но тратить время на таких как вы не станет. Я уже жалею, что ввязалась в эту перепалку! Вы ничем не отличаетесь от меня! Можете еще ответить на мой комментарий, чтоб вы были последней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Модератор
|
![]()
Marina_buh, да вы не переживайте и не расстраивайтесь так по этому поводу! Вас никто ни в чем не обвиняет, и это понятно, что руководство принимает решение, а вы его исполняете. Просто мне показались какие-то моменты нечестными по отношению к сотрудникам вашим, какие-то высказывания - пренебрежительными опять же в отношении ваших сотрудников, мол, никого мы не держим, пусть валят куда хотят, а раз платят им чуть больше чем где-то еще, так пусть помалкивают... Мне не нравится такое отношение, но я понимаю, что это не вы инициатор такой обстановки на работе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]()
Marina_buh,
![]() вы так хорошо меня описали - наверное вы меня знаете? ![]()
![]() |
#132 | |
|
![]()
Таинственная Незнакомка,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Alter ego
|
![]()
есть мнение (не моё, тапками не кидайтесь ), согласно которому если договор на обслуживание банковских карт сотрудники фирмы заключают от своего имени, то оплата организацией данных услуг банку облагается НДФЛ.Судебной практики нет. А потому, это не происки банка, а происки работодателя, что эта комиссия снимается из средств работника
![]() |
![]() |
#134 |
Модератор
|
![]()
Вес`на, дело даже не в комиссии. я уже давно это написала, просто афтор этого слышать не захотел. это такой вид зарплатного проекта - когда организация выступает инициатором, платит за изготовление карточек и комиссию за перечисление, но карточка при этом - как бы карточка работника,как если бы он ее сам открывал, и поэтому и комиссию за обслуживание платит работник.
это было понятно листов 5 назад ![]()
![]() |
#135 |
Alter ego
|
![]()
ну если бы мне зряплату установили в размере 100тр, а комиссия за енту карту 150р. в год , я бы тоже не вякнула
![]()
![]() |
#136 |
status quo
|
![]()
Вес`на, подожди НЕ удирай.
Договор по ЗАРПЛАТНОМУ проекту заключается между Банком и Организацией, а не между Банком и Сотрудником организации. В договоре Банк и Организация договариваются об оплате по обслуживанию счета банковской карты (договор составляет НЕ Организация, а Банк, т.е. в данном пункте надо выбрать одну из предложенных строк. Вот и ВСЁ!!!, Организация Marina_buh сделали выбор НЕ в пользу сотрудников,НО речь идет о копейках, именно поэтому, сотрудники и не обращают на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Marina_buh, нельзя мнение о ВСЕХ пользователях форума складывать из ответов отдельных .............. Добро пожаловать на форум и меньше пытайте "биться" доказывая свою правоту!!!!! ![]()
![]() |
#137 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#140 |