Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
)) я даже не знаю где искать того человека, купившего на разборке мое авто. прошло уже почти 2 года. на разборке концов не найдешь, так как говорят, что продали "кому то" и скорее всего этот "кто то" из друго города и контактов нет ни каких. в МРЭО (где происходит оформление авто, снятие и постановка на учет) ни кто меня слушать не хочет. искать ничего не хотят и не будут. что делать? как составлять договор задним числом? точнее с кем? может на "левые паспортные данные" или это в дальнейшем наказуемо?! может заявить о утере документов с последующей утилизацией агрегата (но при этом опять штраф большой платить придется) да и вдруг мой авто востановлен "кем то" и разъезжает по просторам россии?! безответственно я отнесся к сдаче на разборку авто. но что сделано, то сделано. нужно искать выход. подскажите как поступать. плиз!!! спасибо за отзывчивость и терпение к таким, иногда безответственным людям как я. Последний раз редактировалось jc78; 07.10.2011 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|