Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.10.2011, 12:30 | #1 |
Главный бухгалтер
|
подготовка сведений для пфр
подскажите программу для подготовки сведений в пфр (рсв-1,адв-6-2,сзв-6-2 и список застр лиц)?????????????????????? бесплатную, чтоб сведения сформировать и выгрузить без проблем.. у меня 1с заполняет рсв-1, но не выгружает, ошибку выдает
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3: не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре. Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3: не найдено значение элемента НомерЗаписиВреестре. Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР., хотя мне этот раздел вообще нафиг не нужен.. |
11.10.2011, 13:31 | #2 |
Статуса нет никакого
|
Re: подготовка сведений для пфр
возможно,вы в него случано зашли и вышли с сохранением и теперь программа требует данных.Я бы очистила все листы и сформировала отчет заново на другую дату,заполняя только нужные разделы.
11.10.2011, 16:41 | #3 |
Главный бухгалтер
|
Re: подготовка сведений для пфр
формирую сведения для пфр.. выскакивает один сотрудник, пытаюсь добавить документ пишет:у сотрудника нет данных о стаже, че за бред?!?!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|