Цитата:
Сообщение от Maryna
А я что спросить не могу?
|
Maryna, я вам сказал где-то, что нельзя?
Цитата:
Сообщение от Maryna
Или я рождена со знаниями что у нас в законе можно, а что нельзя?
|
Именно поэтому, что у вас явное отсутствие опыта и знаний, которые могли бы вам помочь оценить последствия предлагаемых действий и самое главное - откинуть заведомо опасные шаги. Вот поэтому я и вклинился в эту тему.
Цитата:
Сообщение от Maryna
Прежде чем не нарушать закон, я должна знать его трактовку, и на форуме мне могут это подсказать.
|
Чтобы знать трактовку закона, надо всё-таки его почитать, хоть раз. И если что-то не понятно, то тогда на форум за разъяснениями. А изучать закон по высказываниям с форума - это не правильная последовательность действий.
Цитата:
Сообщение от Maryna
Ну да, Вы скажете читайте и поймете, а зачем тогда форум?
|
Иногда и я с первого или второго прочтения не понимаю всей сути принятых нормативных актов нашими 450-тью долб..., тьфу, то есть депутатами. И тогда на этом форуме я тоже поднимаю тему, где пытаюсь получить мнение иных сограждан-форумчан. Не вижу в этом ничего зазорного и ущербного для себя. И вам я не запрещал тут спрашивать свои вопросы. Но и, надеюсь, что и вы позволите мне высказывать своё мнение на этом форуме в том числе и для вас? Вот наверное для этого форум и задумывался. Для взаимовыручки.
Но не надо забывать, что мы в открытом эфире и тут есть не только налогоплательщики, но и налорги и правоохранители.