Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
помощник руководителя
|
![]()
Капа, вообще в статистику баланс ежеквартально носят. Меня тут бухгалтер уверяла что баланс сдавать только по итогам года (т.к. малое предприятие), я очень сомневалась и сама пошла в статистику 9 мес. сдавать, выдала мысль моего бухгалтера, так инспекторша вытаращила на меня глаза и выписала штраф (т.к. мы ни за 1, ни за 2 квартал не носили). и сказала, что балансы в статистику всегда сдавались ежеквартально и не важно когда фирма открылась в 2002 году или 2007 и не важно какого размера.
Бухгалтер получила за такие выкрутасы (видители ходить туда не охота было, времени не было). Поэтому наверное лишний штампик на балансе из статистики никогда не помешает! Такая вот история из жизни.
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерская отчетность | Lala | Делимся опытом | 9 | 05.01.2010 12:20 |
Статистическая отчетность | Анн@ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 23.01.2008 04:53 |
Открылись и не знаем, как сдавать отчетность. | Новичок-бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 12.01.2008 15:27 |
налоговая отчетность ИП | Yaya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 24.01.2007 09:52 |