Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
TytOnXamOn, Я в свое время покупала базовую 1С 8.1 по цене 3300 руб, тоже все что Елена написала, так все и есть, 3 раза загрузить с диска, несколько баз в одной программе, обновление без всяких дисков ИТС, бесплатно и через интернет. Быстро, дешево, удобно.
После того, как Лена ссылку дала адреса фирмы у которой она покупала, цена меня тоже заинтересовала и удивила, но все таки я рекомендовала своей приятельнице, не ту фирму у которой я раньше покупала, а эту, ссылку которой Елена дала, они купили, установили, очень довольны и ценой и прогой, приезжала ко мне со своим ноутом, чтобы я ей в программе помогла разобраться, все то же самое, что и у меня. Ничем не отличается, все замечательно и лицензия есть. А на сайте этой фирмы прочитала, что действуют скидки 40 с чем-то процентов, посчитала от 3300 руб, учитывая скидку, такая цена и получается 1780 что-ли, то ли 1820, просто сейчас на сайт лень туда идти и считать........ Хотя, Яна работает в фирме дистрибьюторе 1С и ей я вопрос задавала, почему так цена отличается, она пожала плечами и сказала, в общем-то 1С не разрешает дистрибьютерам продавать ниже цены базовой 1С чем 3300 руб. Но наверное та фирма которая продает, они на чем то другом свои доходы строят. Ну вот еще и Елена написала, что у них нет горячей линии, у моей вот фирмы есть горячая линия, а толку что, либо сложно дозвониться, либо на мой вопрос толком ответить не могут....... р.s. Приятельница купила неделю назад, по ссылке, которую Елена дала. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 26.10.2011 в 20:07. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |