Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Проводить детальный разбор поста от Veselenochka, думаю нет смысла, как я уже написал, посыл ее сообщения был понят мной предельно ясно! если бы действительно была какая-то альтернатива этому Сервису, мадам так прямо бы и написала, что ЛУЧШЕ перейдет именно на него (типа он и дешевле и лучше и надежнее и т.д.), пускай и назло, тогда бы это было действительно ударом по репутации Мое дело, а так это ничем не аргументированная критика и пустое, громогласное сотрясание воздуха, ЭМОЦИИ, что "не перейду даже если мне заплатят", без упоминания, как мне и было нужно, реальных альтернатив ему.
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
А вам показалось мало тех недостатков, о которых уже было изложено? Или вам какие-то специфические недостатки нужны? И чем удостоился этот сервис такой чести, чтобы о нем писали с большой буквы?
Я уже писала в другой теме, что рекламируемый вами сервис рассчитан на профанов, поскольку все деньги его хозяева вбухали в рекламу, нежели в разработку нормального качественного продукта. Т.е. это ЛОХОТРОН иными словами, если вам все вышеизложенное было не очень понятно. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Youlia, да бесполезно это.
Korostyshev, даже признаться прямо не может что он рекламщик Моего дела... непонятно почему только - неудобно за рекламируемый продукт? ![]() да нет конечно никакой альтернативы. мы, профессиональные бухгалтера, работаем в 1С исключительно назло кондуктору - Мое дело конечно же в разы лучше и удобнее, но мы, как мазохисты этого не признаем ![]() ![]() тут был один - все Парус нахваливал.. после навскидку проведенного мной сравнительного анализа паруса и 1с - исчез бесследно..
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 29.10.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, перелистала сейчас эту темку - что показательно - среди тех кто работает на 1с и доволен этой программой - очень много форумчан, причем тех, которых мы знаем не первый год и способны оценить их знания и умения.. а вот среди тех кто хвалит все остальное - какие-то залетные, с парой-тройкой сообщений, которые появидись - похвалили инфо-бухгалтер-мое дело-чтотам еще у вас есть-и исчезли.. помоему показательно, да?
и еще - я вам уже говорила вроде - вы не пробовали продвигать свой продукт не поливая грязью остальные программы и тех, кто на этих программах работает?
![]() |
#68 | ||
Разработчик программы
|
![]()
Очень много - это сколько?
Я пока что вижу всего лишь несколько одних и тех же завсегдатаев форума! Цитата:
Некоторые люди "в контакте" и "в одноклассниках" буквально живут, ну так что же теперь всем туда бежать... А вот-по-моему другое показательно. Во-первых, "по-моему" пишется совсем не так, как Вы пишете. Кстати, это уже показатель того, как Вы в школе учили русский язык. А во-вторых, по-моему, показательно лишь то, что работая на 1С, Вы постоянно сидите на форуме под названием "Другие программы". Извините, а что Вы делаете в "чужой" ветке? Почему Вы не хотите ничего другого знать кроме 1С, которая лично Вас полностью устраивает, ну и пожалуйста... Почему Вы не допускаете даже мысли о праве на существование других программ, альтернативы 1С!? Значит, что-то не так в Вашем королевстве... Цитата:
Помните, что такое причастные и деепричастные обороты? У Вас по русскому языку в школе какая оценка была? Я ни в коем случае не пытаюсь Вас "поливать грязью", как Вы выражаетесь. Лично мне просто неприятно читать безграмотные сообщения с грамматическими ошибками, тем более, обращенные ко мне... И где же грязь? В цитировании Карла Маркса? Вы хотите, чтобы они его каждый день хвалили? Зачем? На форуме часто бывают либо те, кому это по штату положено (маркетологи, продвиженцы), которые за это зарплату получают, либо те, кому, уж извините за правду, заняться больше нечем... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 31.10.2011 в 18:48. |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]() ![]() когда аргументы в честном споре заканчиваются те, кому нечего сказать переходят на личности и оскорбления. я бы с удовольствием поговорила с вами на тему преимуществ вашей программы перед 1С, тем более что нахожусь в просмотре альтернативных программ (нет,не 1С, другой еще более занятной программе), но, к сожалению, разговор в стиле "сам дурак" - это ваша прерогатива, не моя. ![]() кстати - можете продолжить исправление грамматических ошибок в моих постах, раз вам ![]()
![]() |
#70 | |||
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Я вообще-то с женщинами не воюю! Они для другого нужны. Цитата:
Цитата:
Разговор в таком стиле чаще ведут в других местах - где-нибудь в трамвае или на рынке. Это плохой и неконструктивный разговор, цель которого состоит не в том, чтобы получить новые знания или просто получить удовольствие от беседы с высокоинтеллектуальным, эрудированным собеседником, а просто выместить на ком-то свою злобу, агрессию, обиду за свою неЩастную жиСть... Таким разговорам просто не место на форумах, где все-таки, как мне кажется, собирается интеллектуальная публика... Лучше все-таки, чтобы это делал сам автор! Ведь он же отвечает за содержание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вот именно, что они все разные и каждый выбирает себе по необходимому набору функций. Моё дело имеет многие возможности, которых не имеют ни 1С, ни Инфо-Бухгалтер, ни Эльба... уже писалось об этом ранее. Что-то, наоборот, есть в этих программах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
например?...
![]() |
#73 |
|
![]()
Ну, с 1С я не так близко знакома. Я привела пример сложных программ, разобраться полностью с которыми можно лишь, имея специальное образование. У меня такового нет, я не смогла. Разве что бегло. Но, читая недовольные отзывы в интернете, сделала некий вывод. Почему народ уходит на более старые версии 1С, если они постоянно обновляются? Обновление... подразумевается улучшение. Или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
о чем тогда можно говорить?
а как категорично сказано ![]() я вот считаю что МЕРСЕДЕС ![]() у меня, если честно, его нет и не было, но я почитала в интернете - там что-то очень много проблем ![]()
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 02.11.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
С Моим делом я знакома достаточно, чтобы оценить все его плюсы, отличающие эту программу от других. Может, конечно, не все тонкости, я же не создатель, а пользователь. Я выбрала её, и не агитирую вас на ней работать. Раз уж вы так любите свою 1С, ради Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
И вообще, по-моему, вам доставляет удовольствие здесь спорить, выяснять что-то. Зачем? Ведь вы всё равно не собираетесь даже пробовать ни Моё дело, ни что-то другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
п.с. Светланка, за Вы то зачем переживаете так- попробуем мы или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
это всем известный факт
![]() вы не можете это оценить потому что вы не знаете другие программы. Svetlanka*, мы все поняли уже, не переживайте ![]()
![]() |
#80 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|