Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я ИП уже лет 8 на ЕНВД, периодически открываю новые виды деятельности и периодические меняю адреса мест ведения деятельности, декларации заполняю с доп листами, в одном квартале 3 доп листа, в следующем квартале 1 доп лист, так как две точки закрыла, при камералке если у инспектора возникают вопросы, то присылает письмо, с просьбой объяснить, привожу копию документа о расторжении договора аренды и копию акта приемки арендованного помещения и все. Может быть , конечно, какой то новый порядок что при начале новой деятельности, каждый раз надо вставить на учет, но мне все таки кажется, что только один раз встают на учет как плательщик ЕНВД, или что получается по вашему: открыла магазин, встала на учет как плательщик ЕНВД, дальше занялась авторемонтом, опять побежала встала на учет как плательщик ЕНВД, дальше решила заняться грузоперевозками, снова побежала встала на учет как плательщик ЕНВД и т.д. ????
ВикТори, Этот вопрос меня заинтересовал, если вы по рекомендации Larky пойдете со вторым видом деятельности вставать на учет как плательщик ЕНВД, то получите в налоговой верный ответ: нужно или не нужно, то сообщите пожалуйста здесь, как правильно ? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|