Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
не надо этого делать
ну и хорошо, запросят, тогда и направите, зачем напрашиваться раньше времени АртемВМ, Вы меня поражаете, может это я Вам звонила и спрашивала, а Вы по первому звонку уже решили кучу доков приложить к декларации...Звонок по телефону это не законное требование, а всего лишь звонок и выполнять его не стоит, я бы даже не стала говорить, мало ли кто там представляется и мои доходы проверяет.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
То, что вопрос возникнет судя по тому, что он уже возникал - для меня очевидно. Тем более, что при моем способе УСН сравнить 2 суммы им вообще не предоставляет сложности. Лучше имхо решить его сразу и не возвращаться к теме. Жить спокойно дальше и думать уже о других делах. Цитата:
Точнее я ее вообще не подавал) Они ее получили сами Последний раз редактировалось АртемВМ; 07.11.2011 в 12:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|