Цитата:
Сообщение от Дарья Сёговна
а если я не выдам эти деньги, буду ждать выхода главбуха? эта организация задолбит меня письмами и телефонными звонками, что им СРОЧНО нужны деньги? они на нас потом в суд не подадут? Бухучет это все-таки не для меня.... Люди, мне как правильно поступить?????? Help me!!!!!!
|
Я бы не советовала возвращать через кассу. В суд на вас они не подадут, какое основание? это их ошибка, тем более вы не отказываетесь вернуть деньги.
А гендир не может подписать пп? или его тоже нет? а как вы делаете платежи без главбуха эти две недели? вообще ничего никому не платите?
может с ГБ связаться и объяснить ситуацию по телефону или эл.почте (не на северном же полюсе она)
Цитата:
Сообщение от Аланда
При буквальном толковании этого пункта,вернуть деньги наличными можно только суммы,полученные тоже наличными.Вот это я имела в виду.
Я не стала бы убеждать обратить внимание на этот момент,если бы вопрос
задавал более-менее опытный бухгалтер,который сам мог оценить риск подобной операции ,но человека неопытного могут просто подставить.
|
Я полностью согласна с Аландой.
Оно вам надо? И меня все-таки интересует вопрос, а гендир согласен, но пп подписать не может? почему вся ответственность на вам легла за это решение?