Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#14 |
статус: бухгалтер
|
![]()
да я не скрываю!!! мне же нужно сдать кассовую книгу в банк!!! это мы все уже обсуждали!!! им нужно показать не только мой доход но и расход!! так как я снимаю деньги с р/с идет большой расход налички!! они заинтересовались куда я ее расходую!! расхода у меня полно просто все до запроса банка мы документально не подтверждали так как ип бухучет не ведет!! в связи с сложившийся ситуацией я решила в январе сдать эту книгу и показать им не только мой доход но и расход!! мое ип занимается розничной торговлей входных металлических дверей, межкомнатные двери и пластиковые окна!!! и со складами где я это все приобретаю я работаю на доверии без подтверждении документально!!! вот ну я со складом поговорила они мне выдадут товарные чеки на приобретаемые мной товары!!! вот так и получается с р/с я как ип сама снимаю деньги и вношу их в кассу, потом я опять сама как ип беру из кассы деньги на приобретение опр. товара со склада, они мне выдают товарный чек!!!! как мне это все дело оформить в кассовой книге
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|