Re: Нужно ли гнать договор через регпалату?
договор то у нас основной бессрочный, он заключен в 2004г. , но каждый год к нему делают доп.соглашения о стоимости арендных платежей, а в прошлом году появился новый участник арендных отношений... До этого не проходили госрегистрацию (не знаю правы были или нет), в этом году в мае принесли мне доп.соглашение на изменение стоимости платежей, смотрю: а нового участника то там нет, здорово думаю, зачем мы должны за ту фирму еще платить, я отказалась визировать, завернула документы обратно в минзеимущество... Подготовили там новый договор (датированный 2010 годом!!!!) и сделали новые допики о стоимости арендных платежей (юлаго они снизились), мы енто все дело подписали и отдали в минзеимущество... Пришла девушка юрист с другой фирмы и забрала эти документы, в результате они еще ничего не проплатили ни за 2010 ни за 2011 год, а мы продолжаем платить по высокой цене, так как документов о новой стоимости арендных платежей у нас нет...