Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2011, 14:37 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
не отражаются расходы в Бухгалтерии 2.0
В 1 С после закрытия месяца не отражаются и не учитываются все расходы уплаченные нами поставщикам. Т.е дохоы видны, а расходы только частично. Может я неправильно как то все учитываю. Я ввожу платежки. Затем просто делаю закрытие месяца. И все. Затем делаю анализ по УСН и доходы все. а расходы нет. Ведь расходы тоже по кассовому методу, т. е все что оплачено должно быть учтено в расходах. Подскажите пожалуйста, я никогда не вела в 1С упрощенку.
|
12.12.2011, 15:31 | #2 |
Статуса нет никакого
|
Re: не отражаются расходы в Бухгалтерии 2.0
Нет,не так.Это только доходы при УСН считаются чисто кассовым методом,а расходы определяются по определенным правилам( см.НК .Расходы на услуги,материалы -по мере оплаты и оприходования( по более поздней из дат),расходы на товары-по мере реализации=отгрузки покупателям.
12.12.2011, 16:24 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: не отражаются расходы в Бухгалтерии 2.0
Т.е получается если я закупила товар на 200 тыс, а продала на 20 тыс, то расходов списано на 20 тыс? Вообще не понятно, ведь получается что я закупаю товар, трачу деньги почти все, а у меня немеренная прибыль образуется, и мне ее млин платить уже нечем.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|