Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
маленькая фея
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Ярославская обл.
Сообщений: 1,832
Спасибо: 79
|
![]()
birki-gerebya , добавлю: запомнила на всю жизнь рекомендацию препода техникума:" Не ходите в общепит и малое предприятие, т.к. общепит - это самое сложное, что только можно придумать (имелось ввиду калькуляция, позже поняла, т.к. именно туда и попала, зато опыт огромный и после этого все остальное кажется просто...МП - это один бух., как правило, и всё тащит на себе. Надо начинать с работы на крупном предприятии и ведении какого нибудь участка ( мат-лы, ОС, поставщики, заказчики и менять их, чтобы обучиться)!" Как-то так! А решать конечно Вам!!!
Начинала так сказать "мордой об стол"...никто не учил, всё сама, а еще за каждую ошибку наказывали рублем, поэтому возможно быстро научилась, т.к. не жалел никто и опытом своим делиться не хотел ...Сама отработала в общепите бухом и гл.бухом 10 лет наверно, трудно было поменять работу, т.к. опыта не было в др. сфере, хотя уже "тошнило"....Повезло вырваться, о чем не жалею и теперь обратно не загнать (права была препод)... Раньше (не знаю как сейчас) было трудно с бухгалтерами-калькуляторами в общепите, поэтому и взяли без опыта на мал. з/п...Возможно попробовать самостоятельно изучить калькуляцию (сборник рецептур) - этому нигде не учат бух-ров, а профессия востребована (раньше, повторюсь была)...Узнайте, как сейчас с этим обстоят дела. Если получится, то дорога будет открыта далее (ИМХО) Последний раз редактировалось ЮлТэ; 20.12.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|