Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2010, 16:15 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ЗУП 8.2 (редакция 2.5) Не начисляется НДФЛ с компенсации за неиспользованный отпуск
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Начисляю компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, а НДФЛ при этом программа не удерживает. Проверила такой момент: План видов расчета - Дополнительные начисления - Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении. Переключатель установлен в положение - облагается, код дохода 2012. В чем может быть причина?
|
21.12.2011, 11:20 | #2 |
Чертополох
|
Re: ЗУП 8.2 (редакция 2.5) Не начисляется НДФЛ с компенсации за неиспользованный отпу
А у меня вот по документу "расчет оплаты отпуска" НДФЛ начислен. И в начислении з/п он учтен. А вот при формировании зарплаты к выплате - сумма к выплате больше на сумму НДФЛ с компенсации. Почему-то он не вычитается и попадает к выплате.
Как так? И в документе "расчет при увольнении" НДФЛ начислен, но не удержан Как же всё-таки форум помогает... Вот так поговорил сам с собой и во всём разобрался ))) Спасибо всем, кто не успел ответить
А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. Последний раз редактировалось Среда; 21.12.2011 в 11:34. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|