Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, помогите мне тоже пожалуйста с ОКВЭД
![]() Я вроде подобрала, но сомневаюсь, что же из этого выбрать. Хочу зарегистрировать ИП, оптом и в розницу по интернет-магазину торговать всякими сувенирами и подарками: Например, коврики для танцев, подключающиеся к компу, игрушки на пультах управления, также сюда может входить жевачка и аксесуары для автомобилей (карандаш для удаления царапин). Хотелось бы еще прописать, чтобы была возможность торговать через посредников и через скидочные сайты. Я выбрала следующие ОКВЭД 51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе) . 51.19 Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров. 51.7 Прочая оптовая торговля. 52.12 Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах . 52.6 Розничная торговля вне магазинов. 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов . Правильно ли я подобрала коды или нужны еще какие ? Заранее спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Скажите пожалуйста, открываем фирму ООО. Будет заниматься изготовление протезов, коронок для больниц по заказу, не могу сообразить какой код ОКВЭД выбрать. Нужно выбирать из раздела Здравоохранение и предоставление социальных услуг это 85 пункт, но конкретно там ничего не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|