Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
это у Вас просто хорошо организованная реклама продвигаемого Вами софита, когда несколько человек пишут об одном и том же, все роли заранее распределены, кто-то пишет от имени разработчика, кто-то от имени довольного и счастливого пользователя. Тогда мне все понятно! Уж извините, что я немного тут влез и идиллию Вашу разрушил... Я всего лишь высказал свою личную точку зрения, не совпадающую с вашей... Но я все равно твердо стою на целесообразности покупки массового бухгалтерского софта, а не на его аренде! Что ненормально? Вам мои аргументы не нравятся? Это и понятно! Тогда приведите свои аргументы, свои доводы! Опровергните меня, но только фактами, аргументами, расчетами! А хамить-то зачем?! Вы тоже свои тексты перечитайте! Хамить - это нормально? Я же Вас не обзываю никак! Если у Вас нет аргументов, и Вам нечем меня опровергнуть - то я в этом не виноват! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.01.2012 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Компанию мы летом купили, и просто так ни за что не стали бы покупать, компаний, оказывающих услуги бухгалтерского аутсорсинга - пруд пруди. Но тут выстроилась концепция, совершенно новая... Так что...каждый тут пишет сам от себя, разочарую, никакой интриги. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|