Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Хочу поведать о своем опыте знакомства с сервисом "Мое дело".
Хорошо работает служба продаж сервиса, звонили и писали на перебой аж четыре менеджера агитируя подключиться,в итоге раскочали. Оплатил. Все радует интерфейс простой, все понятно интуитивно.Веду учет: приход, расход как матерый Бух. Но подходит время отчетности (январь 2012). Думаю,- надо полазить по интернету посмотреть примеры заполнения деклараций, на всякий случай для страховки. И не напрасно. Декларация по УСН сформировали не правильно. Их бух. ответил что тех. служба будет разбираться почему так происходит. В итоге формирование декларации по УСН на сервисе заблокировали сославшись на смену КБК. Тут им подфортило,- КБК действительно поменялся, но только еще в начале декабря!!!! Коллектив наверное был занят подготовкой к встречи Нового года. Все декларации заполнил в ручную,сдал в налоговую. И вот пришел ответ от тех. отдела,- все исправили, пробуйте. Пробую,- дек. по УСН формируется верно, но только с ошибками в калькуляции, у них 5-2 получается 2. Вот такой опыт,- как из пользователя я превратился во внештатного сотрудника на безвозмездных началах. Посмотрим как справятся с декларацией ПФР. Вывод: Пользоваться сервисом только для сдачи отчетов в налоговую.Но за это платиь 6000. P.S. На сдачу деклараций в налоговой потратил 2 часа. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |